Kewalahan Menjawab Pertanyaan Anak-anak Seputar Tauhid dan Sains ?

“Bisakah kita melihat Allah?”
“Bayi itu asalnya darimana?”
“Kok bisa ada matahari?”
“Misalnya cuma malam aja gimana, ndak perlu ada siang?”

Gimana-gimana? Bisa jawabnya? Pertanyaan-pertanyaan ajaib yang keluar dari bibir mungil mereka. Pas ngucapin pun, bisa jadi masih cadel 😄

Pengin ketawa, tapi wajah mereka begitu serius pas nanya. Ga mungkin dong ngejawabnya asal-asalan. Ingat, anak itu peniru yang ulung. Jawaban orangtuanya akan jadi acuan terpenting dalam proses tumbuh kembangnya.

Hepiiii banget deh pas nemu buku Seri Mengapa Islam Menakjubkan ini. Soalnya ngebantu banget dalam menjawab pertanyaan anak-anak. Buku ini menggunakan Metode Mind Mapping untuk memberikan penjelasan yang runut dan mudah dipahami. Merangkum seluruh bahasan tauhid yang mencakup rukun iman, rukun islam & sains Al-Qur’an sekaligus.

📚 MUMTASZ bercerita tentang kisah hidup Rasulullaah dari lahir hingga wafat secara runut

📚 STARS kisah siroh yang disajikan secara tematik dengan media komik

📚 AARK mengenalkan ketauhidan pada Allah melalui peneladanan sifat-sifat Allah (Asmaul Husna)

🔑 Mau jadi bagian dari tim Sygma Learning Consultant

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *